自考热线:
400-869-6989

所在位置: 浙江自考网 > 自考资讯 >

浙江省大自考报名时间?能补报名吗?

来源:浙江自考网  2020-04-19 16:07

什么是大自考?

高等教育自学考试,简称自学考试、自考。

1981年经国务院批准创立,是对自学者进行的以学历考试为主的高等教育国家考试,考生主要有两种学习方式,一是在高等院校举办的助学点学习或进入本校进行全日制学习(学生采用这种学习方式称为应用型考生),二是在社会举办的助学单位学习或自学(用这种学习方式的学生称为社会型考生)。

其中,社会型考生是大自考;应用型考生则是小自考。浙江省大自考(社会考生)报名网址:http://zk.zjzs.net/Index/login.aspx

浙江省大自考报名时间由浙江省教育考试院统一告知,4月份的自考会在1月份进行考试报名,10月份的自考会在7月份进行报名,具体大自考报名时间得根据考期安排,建议关注浙江自考网​报名考试通知。

近些年,浙江省教育考试院字在自考方面目前没有补报名这一个环节,只能在规定的时间内进行考试报名。

浙江自考复习资料,浙江自考历年真题,浙江自考政策动态,有问题直接询问名片

版权保护: 本文由 浙江自考网提供,转载请保留链接: 浙江省大自考报名时间?能补报名吗?

  • 浙江自考网便捷服务
  • 浙江自考网微信公众号

    浙江自考网微信公众号二维码

    扫一扫,关注微信公众号

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。