自考热线:
400-869-6989

所在位置: 浙江自考网 > 自考资讯 >

浙江自考买错教材怎么办?还能继续使用吗?

来源:浙江自考网  2020-04-09 15:48

近期浙江省10月自考正在报名,有些同学在某宝按专业计划里的科目名称搜索教材,买回来却发现跟要求使用的教材对不上号。这是怎么回事呢?

多半是以下三种情况:

① 自考政策变动,教材改版,网购的教材很有可能还未更新版本,同时网购还要警惕盗版,以防内容有出入。

② 有些专业的科目不是全国统考,各省用的教材不同,可能会导致教材有差异。

③在查找课程的时候,有可能产生混淆。比如因为专业名字相同,你报考的是本科,买的却是专科的教材。

因此,大家一定要多多关注自考政策。在购买教材时,也要注意查清所买科目的课程代码,因为代码是唯一的,每个课程都有与之对应的课程代码。买错了的话,不建议使用。

以上“浙江自考买错教材怎么办?还能继续使用吗?”内容,由浙江自考网​整理发布,如有疑问可扫描下方图片进行咨询。

浙江自考复习资料,浙江自考历年真题,浙江自考政策动态,有问题直接询问名片

版权保护: 本文由 浙江自考网提供,转载请保留链接: 浙江自考买错教材怎么办?还能继续使用吗?

  • 浙江自考网便捷服务
  • 浙江自考网微信公众号

    浙江自考网微信公众号二维码

    扫一扫,关注微信公众号

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。