自考热线:
400-869-6989

所在位置: 首页 > 自考指南 >

浙江省自学考试教材版本使用情况以及书籍购买地址

2020-04-03 10:10

依据国家有关规定要求,浙江自考的学习媒体包括:教材、考试大纲、自学辅导书、同步练习册和音像材料等。

全国统考课程,由全国考委组织编写教材和考试大纲。

省统考课程,由省考委组织编写或指定教材。

省教育考试院一般在报名前在教育考试网站公布开考计划,每门课程使用的教材名称、版次、作者、出版社等信息。

考生可按自己报考的专业和公布的考试计划,在浙江教育考试网上预订教材,网上预订时间一般为3月和9月上旬,3月上旬预订10月考试的教材,9月上旬预订次年4月考试的教材。

报名期间也可预订公共课的教材,考生可登陆到自学考试信息网(https://zk.zjzs.net/Index/index.aspx)购买教材。

2020年10月浙江自考教材计划点击查看

浙江省自学考试教材版本使用情况以及书籍购买地址

(扫描二维码获取文件)

2020年4月浙江省高等教育自学考试教材于9月1日至8日征订,考生可登录浙江教育考试网“2020年4月自学考试教材预订”窗口办理预订手续。

有存量的教材考生可直接购买,购买截止期后,由省教育考试院统一邮寄。

库存不足的教材请考生先预订,待教材到货入库后,由省教育考试院短信通知考生付款。

浙江自考网支持自考生如对教材使用有困惑,可直接添加在线老师名片,询问教材购买情况。

浙江自考复习资料,浙江自考历年真题,浙江自考政策动态,有问题直接询问名片

版权保护: 本文由 浙江自考网提供,转载请保留链接: 浙江省自学考试教材版本使用情况以及书籍购买地址

  • 浙江自考网便捷服务
  • 浙江自考考生QQ交流群

    QQ交流群交流群

    点击加入QQ交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。