自考热线:
400-869-6989

所在位置: 浙江自考网 > 自考政策 >

浙江自考考生申请毕业的专业停考后相关规定

来源:浙江自考网  2020-04-26 15:08

在文件规定的停止颁发毕业证书时间前,考生已在外省取得申请毕业专业所缺课程的合格成绩,但因办理成绩跨省转移而未能在停止颁发毕业证书时间前的最后一次毕业申请登记前转入我省,同时又符合毕业申请登记的其他条件要求,允许其毕业申请顺延;毕业证书签发日期同步顺延;顺延颁发类毕业证书情况在毕业生花名册上标注说明。

考生申请毕业专业为全国考委发文停考并明确停止颁发毕业证书的专业不能顺延。我省发文规定停止颁发毕业证书的停考专业(不含全国考委发文停考、全国统一停止颁发毕业证书专业),在停止颁发毕业证书当年内顺延,如2018年起不能颁发毕业证书的停考专业,只能在2018年内顺延,以此类推;超过时间,不再受理。

例如:申请毕业的停考专业(不含全国考委发文停考、全国统一停止颁发毕业证书专业)2018年起不再颁发毕业证书,考生在2017年下半年毕业申请登记前,已在外省取得该专业所缺课程的合格成绩,其他符合专业申请毕业条件要求,2018年3月或9月办理了成绩跨省转移转入我省,可在2018年3月或9月后的毕业申请登记时办理毕业申请登记,2019年不再受理毕业申请登记。

来源:浙江教育考试院

浙江自考复习资料,浙江自考历年真题,浙江自考政策动态,有问题直接询问名片

版权保护: 本文由 浙江自考网提供,转载请保留链接: 浙江自考考生申请毕业的专业停考后相关规定

  • 浙江自考网便捷服务
  • 浙江自考网微信公众号

    浙江自考网微信公众号二维码

    扫一扫,关注微信公众号

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。