自考热线:
400-869-6989

所在位置: 浙江自考网 > 自考政策 >

2020年8月浙江自学考试准考证(考试通知单)打印功能开放

来源:浙江自考网  2020-07-23 14:52

现定于7月24日起开放2020年8月自学考试准考证(考试通知单)打印功能。请考生尽早登录自学考试信息网打印。

为切实加强考试疫情防控工作,确保对参考考生考前健康状况核查工作顺利进行,尚未在自学考试信息网中填写本人手机号码考生,须在打印准考证时同步完成手机号码的填报;全体考生须按要求填报“2020年高教自学考试考生健康状况报告表〈一〉”。具体步骤如下:首先,“我的信息-注册信息”中查看“手机”一栏是否填写了“本人健康码手机号”,原未填或错填的,请补填或修改;第二,在“我的报名-打印准考证/考试通知单”栏目打印准考证/考试通知单,系统会提示填报“2020年高教自学考试考生健康状况报告表〈一〉”。需打印材料为:《浙江省自学考试准考证(考试通知单)》、《2020高教自学考试疫情防控考生须知》、《2020年高教自学考试考生健康状况表〈二〉》。《2020年高教自学考试考生健康状况表〈二〉》按考生报考理论课程数每课程1张,请考生在考前1天如实填写,于每场考试入场时交给考点检查检测人员。

《2020年高教自学考试疫情防控考生须知》,是参加本次考试考生防疫要求的基本遵循,务请全体考生仔细阅读并据此完成考前准备。不符合《疫情防控考生须知》要求,特别是无我省健康码及健康码异常的考生,不得参加本次考试。

版权保护: 本文由 浙江自考网提供,转载请保留链接: 2020年8月浙江自学考试准考证(考试通知单)打印功能开放

  • 浙江自考网便捷服务
  • 浙江自考网微信公众号

    浙江自考网微信公众号二维码

    扫一扫,关注微信公众号

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。