自考热线:
400-869-6989

所在位置: 浙江自考网 > 自考学习 >

2020年自考商务管理就业前景好吗?主要从事什么行业?

来源:浙江自考网  2020-04-08 14:50

商务管理就业方向怎么样呢?发展前景怎么样?

金融管理专业、商务管理专业学生毕业后适合在外资企业、跨国公司、国际金融机构、工贸公司、商贸公司、科贸公司、货物进出口公司、国际国内融资企业、银行、保险公司、财务公司等单位就职。优秀毕业生如愿留学,可通过英国剑桥大学考试委员会向英国有关高等院校推荐。

管理领域

客户服务经理、数据分析师、部门监管、加速完成紧急计划者,管理分析师/顾问、管理信息助理、管理培训员、生产经理(工业)、采购...

市场领域

会计主管、工业市场专家、销售商、产品/商标经理、公共关系经理、研究员、零售商、采购员...

国际领域

客户服务经理、数据分析师、部门监管员、加速完成紧急计划者、管理信息助理、管理培训员、进出口专家

潜在用人市场

广告公司、自动工业、银行、商务服务社、建筑公司

几乎在工业的所有领域都需要管理人员,以上只是其中具有代表性的一部分。

以上就是关于浙江自考本科商务管理专业所有内容,更多自考资讯,请关注浙江自考网。

浙江自考复习资料,浙江自考历年真题,浙江自考政策动态,有问题直接询问名片

版权保护: 本文由 浙江自考网提供,转载请保留链接: 2020年自考商务管理就业前景好吗?主要从事什么行业?

  • 浙江自考网便捷服务
  • 浙江自考网微信公众号

    浙江自考网微信公众号二维码

    扫一扫,关注微信公众号

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。